煮干しラーメンスープ Chinese Asian seasoning
白湯ベースに煮干の風味を加えた醤油ラーメンスープとなります。
1食当たり約50gを300mlのお湯またはスープで希釈してご利用ください。
製品規格
製品名 | アジテック 煮干しラーメンスープ |
---|---|
容量(個数) | 1㎏詰 (10本入り) |
プラマーク | PP,M |
製品サイズ | 260×160(mm) |
外装サイズ | 311×297×174(mm) |
原材料表示 | しょうゆ(国内製造)、動物性香味油、ポークエキス、いわし煮干、水あめ混合異性化液糖、食塩、煮干エキス、かつおエキス、酵母エキス、さば節/調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー | 小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉 |
保管方法 | 高温多湿、直射日光を避けて保管して下さい。 |
賞味期限 | 上記保管方法で製造日より9ケ月(未開封) |
栄養成分(100g当たり)
エネルギー | 165 kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.7 g |
脂質 | 11.9 g |
炭水化物 | 8.7 g |
食塩相当量 | 10.3 g |
(日本食品標準成分表2010による)